Verrine de courgettes et blancs de poulet
Verrine de courgettes et blancs de poulet
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- 10 g de beurre allégé
- Thym
- Sel, poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Pelez et coupez l'oignon en petits dés.
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans une poêle avec du beurre allégé.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
Ajoutez les dés oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 20 minutes.
Versez le mélange sans le jus de cuisson dans une verrine.