Briouates au kefta

Briouates au kefta


Ingrédients
pour Briouates au kefta

  • 24 feuilles de brick
  • 400 g de steak haché
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 100 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation
pour Briouates au kefta

Pelez et émincez les oignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. et faites-y revenir les oignons avec la viande. Ajoutez la cannelle et la coriandre. Mélangez. Faites cuire 5 min en remuant.
Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant 2 par 2.
Déposez au centre un peu de préparation à la viande. Salez et poivrez.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Posez les briouates dedans et faites-les dorer de chaque côté.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement.